今天是
院渔溪现代农业示范园召开管理工作推进会
发布时间:2020-10-12 11:18
来源:资源所
点击量:
字体:
  9月30日上午,余文权副院长在渔溪现代农业示范园主持召开示范园基地管理工作推进会,院行管处、成果处、办公室、科研处、计财处负责人与农业生物资源研究所、亚热带农业研究所、生物技术研究所领导和相关科技人员参加了会议。

会上,余文权副院长鼓励示范基地各承担单位相关科研人员要弘扬科学家精神,勇于担当和有所作为,建设好渔溪基地,发挥基地的科研示范和成果转化平台职能,为我院建院60周年院庆献礼;余副院长充分肯定了资源所的担当精神,主动承接了原先由亚热所管理的基地芭乐园和葡萄园的管理工作(由于亚热所离基地比较远,不便于管理)。参加会议的院相关职能处室和研究所领导、科技人员也发言交流基地管理和科研工作经验与意见建议。工作推进会结束后,资源所和亚热带所对芭乐园、葡萄园的资产进行了交接。

同日下午,资源所领导及相关科技人员在渔溪基地办公室召开了基地芭乐园和葡萄园生产管理协调会,讨论芭乐园和葡萄园未来一年科研规划与目标,以及科研生产与管理工作分工,为充分管理好、利用好芭乐园和葡萄园奠定了基础。

(资源所陈德局报道)

  

扫一扫在手机打开当前页