今天是
院纪委陈世奎书纪一行到久泰尤溪基地督查科技服务工作 

发布时间:2020-09-28 17:52
来源:果树所
点击量:
字体:
  9月24日上午,院纪委陈世奎书记、纪委监察室蔡海松主任、科技服务处张明辉副处长等一行赴久泰现代农业有限公司尤溪基地督查科技服务工作。尤溪县政协党组成员、四级调研员郑发宝,尤溪县农业局詹涛局长,土肥站朱振柳站长,尤溪县联合镇杨锋副镇长等陪同此次督查工作,土肥所黄毅斌所长、王飞副所长,果树所范国成副所长,久泰公司的相关人员及我院土肥所和果树所的相关科技人员参加此次督查活动。

督查活动首先由久泰现代农业有限公司外联总监张礼春介绍久泰尤溪基地的基本情况,接着由范国成副所长介绍课题组近年来在该基地开展的科技服务措施及所取得的成效等。院纪委陈世奎书记肯定了果树所的科技特派员在久泰尤溪基地所开展科技服务及所取得的成效,并对广大科技服务工作者如何更好地开展科技服务提出了几点要求:第一,科研必须与生产实践相结合,才有旺盛的生命力;第二,科技必须为经济实体服务,才能产生更高的经济效益;第三,科技人员力求从企业的实际技术需求出发,帮助他们攻克难关,从而体现科技的支撑作用。

(果树所 林雄杰)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页