今天是
食用菌所党员志愿者下沉社区助力一线防疫
发布时间:2020-03-16 19:00
来源:食用菌所
点击量:
分享到
0
字体:
  自1月22日我省通报首例确诊病例,24日晚启动重大突发公共卫生事件一级响应,新冠肺炎疫情防控阻击战在我省正式打响,全省上下一盘棋,调集各方力量下沉一线,全面做好管控工作。当前疫情防控斗争进入关键阶段,我省正按照党中央科学防治、精准施策、分区分级的要求,有序组织复产复工。

食用菌所大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,开展“众志成城战疫情、省直机关勇当先”学雷锋主题活动。从党员志愿服务队中抽调力量,成立志愿小分队,主动联系共建前横社区,了解需求,以实际行动弘扬新时代雷锋精神。

3月11日,志愿小分队按照社区的工作部署,前往晋安区兴屿路物业力量相对薄弱的长城花园,为每一位进入小区的人员测量体温,核查出门条,并提醒大家正确佩戴口罩,慎终如始,不麻痹、不厌战、不松劲,共同守好小区防控阵地,静待春暖花开。(文/食用菌所 丁孟光,图/食用菌所 兰清秀)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页