今天是
省农科院食用菌所团支部组织青年无偿献血
发布时间:2020-03-16 19:00
来源:食用菌所
点击量:
分享到
0
字体:
  受新冠肺炎疫情影响,献血人数急剧减少的同时用血量增加,省内多个血库告急。前方战疫,后方献血,我所团支部听从党的指挥,响应团的号召,依照省直团工委、省青联的工作部署,第一时间发布募集令,成立青年无偿献血突击队,开展“热血铸忠诚 青年勇当先”主题志愿献血活动,号召大家争做热血逆行者,以实际行动践行初心,诠释担当,投身疫情防控斗争中。

自2月17日发布募集令以来,已有4人报名,2人参加献血,还广泛动员亲朋好友自行献血,主动加入这场大作战,不断壮大献血队伍。

无偿献血是一项长期的社会公益事业,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。需要大家不断接力,涓涓细流汇成河,让温暖成为力量,为更多需要用血的患者奉献爱心。(文/食用菌所 丁孟光,图/食用菌所 曾志恒)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页