今天是
我院召开党委(扩大)会议暨应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第六次会议
发布时间:2020-03-11 18:18
来源:院办
点击量:
分享到
0
字体:
  3月9日下午,院党委书记、院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长陈永共主持召开党委(扩大)会议暨领导小组第六次会议,传达学习贯彻习近平总书记在3月4日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神、3月5日省委常委会议精神,研究进一步统筹做好疫情防控和院所发展工作。院长、领导小组组长翁启勇出席会议。

会议强调,要认真学习贯彻党中央和省委会议精神,特别是习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,把“两个维护”落到实处。按照党中央和省委提出的“对疫情的警惕性不降低、防控要求不降低”要求,慎终如始加强疫情防控工作,继续严把单位和个人“两道关口”,把各项措施抓紧抓实抓细,切实巩固和拓展来之不易的良好势头。

会议要求,要不误农时做好服务“三农”发展,按照精准有序的要求,抓实创新团队和科技创新联盟建设,积极推进农业科技创新,确保今年各项任务和“十三五”规划目标顺利实现。积极发挥科技特派员、科技服务团队作用,深入农村实际,在服务春耕生产、助力脱贫攻坚中展现作为,为全省乡村振兴作出应有的贡献。

会议还要求从泉州欣佳酒店倒塌事故中深刻汲取教训,对全院安全生产和安全隐患排查整治进行了部署,严守安全底线,确保不出安全事故。会议还研究了其他事项。

院领导陈世奎、余文权、汤浩、黄勤楼参加会议,省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组和机关各处室负责同志列席会议。(文/院办 吴伟彬)

扫一扫在手机打开当前页