今天是
余文权副院长调研《福建畜牧兽医》编辑部和福建省农科院畜禽疾病诊疗中心
发布时间:2020-03-11 14:48
来源:行管处
点击量:
分享到
0
字体:
  

2020年3月4日,余文权副院长带领行管处有关人员到《福建畜牧兽医》编辑部和福建省农科院畜禽疾病诊疗中心进行调研。

《福建畜牧兽医》杂志由院牧医所主办,编辑部位于鼓屏路183号,该办公场所由省农业农村厅提供。福建省农科院畜禽疾病诊疗中心由院牧医所创办,原由牧医所在仓山区盖山镇购置了办公场所,因城市建设需要,2019年该土地房产被征收,2019年11月起租赁于相距500米外的天俊产业园。

在调研中,牧医所领导和专业技术人员提出这两处业务场所在使用和与相关部门协调中遇到了一些问题和困难,希望院里帮助协调解决。

余副院长充分肯定了《福建畜牧兽医》编辑部和畜禽疾病诊疗中心的工作成绩,提出了中肯的指导意见,要求牧医所立足自身科研方向,打造影响力广泛的业务平台,树立优质品牌,培养有用人才,服务于八闽大地的畜牧业生产,同时要努力利用科技人员的知识和智慧创造社会经济价值,让科研成果切切实实转化为生产力,而不是停留在纸面文章。余副院长要求行管处积极提供相关业务支持。(图/文 行管处魏巍)

  

  
  
  

扫一扫在手机打开当前页